Speisekarte
Zwischendurch
mit Brötchen
rot/weiß
mit Brötchen
mit Toast
Zwiebln mit Brot
mit Brötchen
nach Angebot
mit Gewürzgurke
selbstgemacht
mit Currysoße und Brötchen
Bismark mit Zwiebeln und Gewürzkurke
Linsensuppe / Möhrensuppe / Soljanka / weiße Bohnensuppe / Borschtsch / Käse-Lauchsuppe / Gemüsesuppe
Hauptgang
mit Spiegelei
in Cornflakespanade mit Dipp
Tomate / Speck / Ei / Brot
selbstgemacht im Gemüsesud / Dipp
Bratkartoffeln / Speckwürfel / Paprika / Zwiebeln / Ei Kräuter
Jagdwurst
paniertes Kasslerschnitzel / Schlachterkraut / Merrettich-Senfsoße / Gewürzgurke / Salat
Alaska Seelachs / Knusperpanade / Remoulade / Hausgemachter Kartoffelsalat
Beilagen
Zwiebeln / Speck
rot / weiß
Forellenkarte
jedes Wochenende oder auf Vorbestellung
Dazu einen Dipp
zuvor in Rotwein eingelegt
eingelegt im Apfel-Gewürz-Sud
Dessert
mit Vanilleeis und Fruchtsoße
nach Angebot (zeitlich begrenzt)
Weißwein
trocken
trocken
trocken
trocken
Halbtrocken
Weißwein Cuvee
lieblich
Kernling
Auslese lieblich
Rotwein
lieblich o. trocken
trocken
Roséwein
halbtrocken
Sekt
Weißburgunder
Flaschengärung
0,75 l
trocken / halbtrocken
Fassbiere
Heißgetränke
Verschieden Auswahl